Комнатные цветы

Подоконники мои не пусты.
Там- горшки, горшки, в которых- цветы.
Их, жильцов зелёных, полно.
Каждое с цветами окно.
Утром встану- и к окошкам скорей,
Я цветы лелею, будто детей.
За любовь они платят мне
Все цветением своим по весне.
Ну. а некоторые- даже зимой
Расцветают и суровой порой.
Той, когда морозы- всерьёз.
Но цветам моим не страшен мороз.
Пусть растут и радуют глаз,
Ведь у них большой сил запас.


Рецензии