ты меня

верь мне, так было в начале начал.
и я это помнил, пока вконец не одичал,и пока ты меня не забыла.
я согревался от холода лютым морозным днем,
пылая внутри негасимым и злым огнем. о, если бы ты меня не забыла.
я зол и жалок,и ненавижу все, что вокруг.
невыносимо забыть твоих таких нежных рук,признайся, что ты меня не забыла.
я тих и небо так низко висит, вот-вот прольется грозою, оно уж давно грозит.
это не важно, жаль только, что ты меня ... 


Рецензии