Океаны, океаны, океаны...

Океаны, океаны, океаны...
Полный штиль, за ним шторма и ураганы.
После странствий мы воротимся к земле
На плоту, байдарке, лодке, корабле...

Все равно на чем, нас ждет любимый город
Шепот ветра, гул дневной, прибоя шорох,
Птицы в кронах и рассветный звон трамваев...
Как по палубе, по улицам шагаем.

Мы вдыхаем этот дым и гарь спокойно:
Моряки всегда ведут себя достойно, -
Мы же знаем, что дороги все везде
Приведут нас обязательно к воде!

Океаны, океаны, океаны...
Полный штиль, за ним шторма и ураганы.
После странствий мы воротимся к земле
На своем непревзойдённом корабле...


Рецензии