Просьба

ПРОСЬБА

Нужно природу оберегать,
Нужно её не засорять,
И для того, чтобы леса сохранить,
С макулатурой не нужно дружить,

В реки не стоит отходы сливать,
Пластик повторно изготовлять,
Будем из старых бутылок пустых,
Собранных нами на выпускных,

Поэтому просьба к ученикам,
Не относиться как к пустякам,
Откликнуться дружно на этот призыв,
Чтоб сохранить окружающий мир.

ПИЛАТ ЮРИЙ 20 04 2016


Рецензии