20 апреля 2016

Мортемьянов делает правки текстов
Древних как любые на выбор пирамиды
Мортемьянов сидит на окне
Осуществляя выбор в пользу протеста
Против пейзажа у дома напротив
Отвратительных качеств стекол очков
Отношений
Сломанных
Копий
Царя Соломона
Чего-то забытого
Сотен незаписанных слов
Неснятых фильмов
Непонятых им режиссеров
Чего только не приснится ему в последнее время
Мортемьянов скучает
Ощущает себя
Не полностью
Бремя
Сидит глубоко в внутри
Протри
Окна в квартире
Ему говорят
А то уже года три
И вообще живешь как свинья
Мортемьянов говорит позвольте
Да что вы
Куда там
Я
И просыпается


Рецензии