Ты женишься на моей сестре?

Весьма интересно наблюдать за изменением волны комментариев в прямом онлайн пространстве социальной сети Фэйсбук. И особенно увлекательным этот процесс становится на публичных страницах знаменитостей.Вчера вечером великий маэстро электронной музыки Жан-Мишель Андре Жарр вышел в прямой видео чат с пользователями из различных концов земного шара.Однако, вопреки ожиданиям пользователей мэтр не произнёс ни слова, и ограничился только видеокамерой.Тем не менее, лента комментариев каждую секунду обновлялась подобно музыке композитора.Кто-то осыпал музыканта восхищенными возгласами, кто-то приглашал посетить свой родной город, кто-то разочарованно критиковал маэстро за неудачные альбомы или вообще укорял его за пренебрежение к национальному наследию Франции и отказу писать посты на французском языке.Однако все это выглядело весьма избито и стандартно по сравнению с одним весьма неординарным вопросом одной прекрасной дамы.
-Ты женишься на моей сестре?
Впрочем, последующая за ним лавина бесчисленных пожеланий быстро поглотила этот вопрос, так и оставив его без ответа. Однако, именно он почему-то закрепился в памяти гораздо дольше чем остальные. Печально известный диктатор Б. Мусолили услышал нечто подобное во время показательного парада в Риме.Это был голос его будущей супруги, но в отличии от вопроса прекрасной дамы из соц.сети он прозвучал более уверенно
-Хочу ребёнка от Дуче!И по всей видимости произвел большое впечатление на фашистского диктатора.


Рецензии