Мастер Люй

И Фань Ли-эр.

Мастер Люй.

Великое достижение, успех выражается в необходимости ухватить главное - ум успокаивается у южных ворот ( ворот знания).
Ум и ясные мысли, что дождь, приводящий к успокоению силу Ян наставника в  рассуждениях о Пути ( совокупности завершения).


Рецензии