Мы радуемся солнцу и теплу

 
Мы радуемся солнцу и теплу
С тобой, гуляя, в рощице весенней,
Весёлому апрельскому лучу
И ручейку и каждому мгновенью.

СПАСИБО за любовь и доброту,
За нежный взгляд и губ прикосновенье.
СПАСИБО, что ты есть - и за мечту,
За ласку чувств, за каждое движенье.

За всё, за все тебя БЛАГОДАРЮ!!!


Рецензии