я карты словно веер разложу...

Я карты словно веер разложу,
В свечах таинственных увижу силуэты,
Меж судеб тенью тихо поброжу,
Все отклонив преграды и запреты,
Картины мира точно расскажу,
Не взяв за труд ни злата ни монеты,
С молитвой к входу просто провожу,
У всех одни желания и сюжеты...


Рецензии