Когда отходит бытиё

Когда отходит бытиё
И прячется во мраке ночи –
Я слышу голос. И моё –
Твои опушенные очи.

В них томно прячется печаль,
Неясно теплится надежда…
Чужой любви не отвечай –
Не вспоминай страданий прежних.

Восход, что теплится в ночи
Неощутимым, тихим эхо.
Уже весна бежит, спешит,
Всё контролирующим светом.


Рецензии