Причал

Волна за волной
О берег,о камни
Танцуем с тобой
На старом причале.
И чайки кружат
И ветер танцует
И губы дрожат
Прося поцелуй.
Волна за волной
О горы,о скалы
Парим над землёй
Оторвясь от причала
Срываются с губ
Слова о любви,
Но их слишком мало
Чтоб вслух говорить.
Я их берегу
Для самой,для главной !
Для той,чью беду
Я приму если надо.
Для верной и лучшей
Для самой родной
Которая слушать
Умеет душой.
Волна за волной
Меня накрывает
И чайки кричат
И я забываю.
Где сон,где реальность
Где близость,где дальность
Шаг преднамеренный
Или случайность.
Всё будет,я знаю
Найдётся,я верю !
Меня убивают,
Но я не зверею.
Я прежде всего
Не жду,но надеюсь.
Что чайки не сдохнут,
Причал не сгниёт,
И волны не смолкнут
И я не сомлею
И то,что мне мниться
Уже не сплывёт.

АлёШа
Апрель 2016


Рецензии