***

Майским маревом,
Сумраком серым,
Я гонялся за ночью –
Белой.

Не догнать –
Не найти –
Не избавиться
От души больной –
Не исправиться.

Майским маревом,
Сумраком серым,
В небе видится ангел –
Белым.

Не получится,
И не сложится –
Видно, счастье к душе
Не приложится.
19.04.2016


Рецензии