Короткий вечер

Короткий вечер. Длинный год.
Плывёт по речке пароход.

А речка это жизнь моя,
А пароходик это я.

Плыву не зная сам куда,
Мелькают мимо города

И так мне хочется пристать,
Да вот боюсь, боюсь отстать,

От жизни глупой и смешной,
Которая плывет со мной.


Рецензии