Пушкинское

Было утро, был день, был вечер
И настала поздняя ночь,
Здесь темно - так зажгите свечи.
Тем вы сможете мне помочь.

Но, увы, я стою во мраке -
Ждет меня "сатана души",
Что приходит в отменном фраке
Бесшабашной поступью вши.

Вроде все хорошо - но плохо!
Плохо все -  но и хорошо!
Среди швали сыщется кроха -
Только я её не нашел...

                2001


Рецензии