Три чуда

   
                Муз. Алекс Владимиров.

Тепло и тихо, как в раю
От одного лишь слово «верю!»
Ласкает облако зарю,
«Я жду тебя!»- прижалось к двери.
Есть чудо первое- любовь!
Сто солнц просыпано у трона.
И с позволения ветров
В ее глаза глядят покорно.
Пр   Не надо объяснять,  доказывать кому-то,
        Что есть другие сны, другие берега.
        Они твои до слез. Ты  уплываешь в утро,
        Где под ногами вновь не грязь, а облака!
Второе чудо, тот полет,
Где в каждом слове, в каждой ноте
Душа пронзает небосвод
Как айсберг льдины на восходе.
А третье чудо не поймать
В его магических владениях.
Три чуда души исцелять
В тиши спускаются на землю.
  254
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2016
 Свидетельство о публикации №116042008860


Рецензии