Зажжет все фонари мечты...

                "Всё порвалось..."
                Андрей Чекмарев (http://www.stihi.ru/2016/04/19/10864)


Порой надежда тенью бродит
И листопадом шелестит.
За горизонтом хороводит,
Красавцем месяцем висит.

То первоцветом улыбнется,
К себе притянет как магнит...
О безысходность вдруг запнется
И паутинкой задрожит.

Сомкнув над головой все тучи,
По венам молнии пустив.
Обдав тревогою колючей,
Где просто не хватает сил               

Собрать все мысли воедино,
Во мгле почувствовать родник.
И лжепророкам поединок
назначить...ухватив за нить,

Которую плетем мы сами
Из мыслей, слов, своей души,
Согретой верой и сердцами
Там, где надежды путь лежит.

Который твою боль унимет,
Зажжет все фонари мечты.
Два сердца вечером обнимет,
Что не заметишь темноты.


Рецензии
Никто не обязан воплощать в реальность твои мечты...
Результат может быть только, от работы!
http://stihi.ru/2017/11/17/9980

Михаил Мартынов 2   21.11.2017 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.