России быть Поводырём!

Насколько глубже осознала
Знания Бога принимала,
Настолько ближе Русь реальна
К событиям, которые грядут,
К принятию Божьей Программы,

Как сопричастности к Нему.
Вопрос, важнее, потому.
Кто человек? Вечный фрактал
Каждый собою представлял.
Цивилизации людей

Единый Дух объединял!
Люди  готовы к диалогу,
На равных состязаться с Богом.
С Богом на равных говорить
Ценность огромную находят

В Единстве с Богом жить, творить.
Многообразие людей
Универсальность представляет;
Мозаику на Тонком плане
В неповторимости своей.

Духовный ХАОС даровал
Кристаллизацию энергий
До уровня Бога, Творца.
Кто человек? Кластер отдельный,
Им формируем, до конца.

Лишь единение, единство,
Кристалл энергии Любви,
Этнос в народ объединит.
Единством помыслов и дел
Создан допущенный предел

Уже в Духовной Новой Эре.
Божественная Регулярность
Даст озарение народа,
Уже не этноса, Творца.
Не отвернёт Господь Лица.

Корни Духовности находим
Мы в каждом сердце удальца.
Выбор Владыки, точно пал
На Богоносца, на Россию.
Божий «контракт», да будет в силе!

Люди  должны передавать
То, что узнали от Творца
Другим народам во всём Мире.
Не утаить в Душе огня.
Искры его бы исходили

В салютах празднества большого.
Кто утаит, не будет с Богом
Всевышний Разум расширять.
Не только на одной планете
С Богом на равных в диалоге,

В далёком Космоса просторе,
Страницы Знаний открывать
Уже для целого народа.
России Крест Поводыря!
В Единстве Духа есть Свобода,

Светлой энергии Кристалл!
Слава Российскому народу!
Поставят Русь  на пьедестал               
В преддверии Большого перехода
Объединение народов-

Чистейшая энергия Любви,
Гармонии, несущей Свет
Из Космоса Галактик и Планет.
В энергетических потоках
Есть для процессов свои сроки.

Для Духа также есть они.
Все проявления должны
Пройти положенный процесс.
«Тем больше дров, чем дальше в лес».
Здесь в аллегории сравненье

Лишь подтверждают положенье.
Есть эволюции закон.
В Пространстве Матриц общий фон,
Ритм и мелодий Камертон.
Сознание заговорит,

Что задано ему Программой.
Улавливает ритмы Гаммы,
Энергию, названием Любовь.
Пейзаж   изменится кругом
Не в представлении картины.

К простой фигуре Пирамиды
Добавится чудесное виденье
В четырёхмерном измеренье.
То многомерное Прозренье,
Представленное в чудесах.

Станет Духовным очищеньем
Каждое Слово от Творца,
Воспринимаемое вами!
Да наполняет Чашу Знаний,
Чтобы Сознание менять!

Этот процесс необратим.
Не остановится никем.
Духовный рост и Совершенство
Назад вернуться? Никогда!
Туманом Прошлое укрылось.

Не возвращается вода.
Течением вдаль уносилась.
Два раза в реку не войти.
Сознание меняется внутри.
Неразделимым станет РИТМ

Биения сердец с Творцом.
С каждой секундой волновой
Среда условия диктует;
Шестую расу уже чует.
Энергия КОД расшифрует

От Первенца, российского народа,
Распространится в Мир Свобода.
Эры Духовные ростки,
Уже готовы прорасти.
России быть Поводырём!


Рецензии