Лихой, безумный 1917-ый год

О расстреле, геноциде...

Вы так тихо умолчали

О царе,императрице

Что так лихо расстреляли

А в стране же кутерьма

Власть народу отдана

Наплевать на всех и всем

Дай винтовку, дай обед

И пойду я убивать

Белых, красных - наплевать

Сброд повылезал из нор

И воюют за кого?

Кто заплатит больше! Просто.

Нет моральному устою

Чести офицера, строю

Нет страны и нет порядка

Ну, привет вам,коммуняки!


Рецензии