Я все равно люблю тебя...

Коснувшись моей души любовь,
Согрей своим дыханием,
В свои объятия заключи,
Крепко, нежно, трепетно люби...

Я так скучаю по твоим глазам,
И поцелуям, что меда слаще,
Заснуть просто на твоем плече, хочу!
По щечкам пальцами погладить...

Я ощутить хочу объятий силу,
Услышать сердца стук,
Почувствовать, что любишь...
В глаза, что цвета неба как мои, гляжу
И от тепла твоего греюсь...

Что время, расстояние и разлуки?
Когда сердце тянется частичкой каждой!
Мысли рвут на части, воспоминания - лечат,
Зайди хоть на секунду в моем сне, любимый...

Желаю видеть, слышать, обнимать
И по утрам от поцелуев просыпаться,
От прикосновений - дрожь по телу,
Как долго Я тебя ждала..
Моя весна... Я тосковала...

Сберечь звезду на небе и любить,
Согреть частичку души моей,
Как согревает солнце небо,
С любимым вовек не расставаясь,
И дочку вместе качая в колыбели...

Тот день и белая фата, муж и жена...
Разлука ранила сердца,
Рука мою руку отпустила,
Но так решили небеса - "Я все равно люблю тебя..."
Господь мой, венчай нас небесами...


Рецензии