Иногда все бесит нестерпимо...

Иногда все бесит нестерпимо,
Накрывает злоба нас порой,
Обижаем грубостью любимых,
Но прощением не снимешь боль.

Остается времени теченье,
Что смывает постепенно, но,
Попросив привычное прощенье,
Причиняем боль мы все равно.

20.04.2016


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.