Давай отключим чувства

Давай отключим чувства,
Улыбки натянем искусно,
Наденем маски нелепые,
Главное, чтобы все поверили.

Долгое неловкое молчание,
Твое обаяние, мои ожидания,
Пара сокровенных фраз –
И следующая встреча через час.

Твоих глаз тайные знаки
Раскроет моя магия,
Твои ожидаемые намеки
Породят действия неробкие.

Разорвав часть сценария,
С новой попыткой осознавая:
Моя сила – твоя слабость,
Твоя ревность – моя сладость.

Давай отключим чувства
И попадем в мир безумства.
Зачем быть странником грустным?
Ведь игра – тоже искусство.


Рецензии