Жизнь не стоит на месте

Жизнь не стоит на месте
Годы движутся вперед
Мы теперь с дочуркой вместе
Мы православный народ

Вместе в церковь ходим
Она еще малютка такая
И радость там находим
Жизнь у нее будет какая?

Она мое утешение моя радость
Я счастлива что она у меня есть
Это невероятная сладость
И Божья весть

Бог подарил мне это6о ребенка
Я в благочестии ее воспитаю
Я благодарна Богу за котенка
О лучшей доли для нее мечтаю

Пусть здорова она будет
Мой лучик золотой
Пусть страдать не будет
Зайчонок милый мой

И я буду рядом с ней шагать
По жизни
И буду ей помогать
В этой жизни

Буду хорошей мамой
Для дочурки самой самой
Буду крепко ее любить
И рядом жить

2.04 2016г


Рецензии
Любовь Любовь ведёт по жизни
и кто ей двери отворил
тот будет жить и всем дарить жизнь
и радость в Господе явит
неси дитя ты Свет всем чадам
своим в Любви дари ты Свет...Господний

Слава-Блудный Сын   16.08.2019 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо Слава за чудные слова

Анжелика Ходзеева   17.08.2019 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.