Мой милый друг

Мой милый друг, хочу украсить я страницы жизни,
Страницами стихов в мажорном ладе.
Я не забыл тебя, как помнишь ты меня -
Ветер унёс листья, но не вспоминания,
Свидетелями служат сердца наши,
Все еще горящие тем страстным пламенем.

Мой милый друг, есть у меня мечта,
Еще свежа, чиста и искренна.
Каждый вечер в сладком умиротворении,
Мечтаю проводить с тобой беседуя.

Был молод, глуп я и наивен,
Не буду сожалеть, что потерял тебя,
Но буду все равно мечту лелеять.
Кто знает, вдруг окажется судьба,
И мы поймём, что предназначены друг другу.

Пока же будь собой, живи и радуйся,
Настал этап серьезных перемен.
Позволим ветру направлять нас на пути,
Ищи себя же, не буду отставать и я,
Люблю тебя, мой милый друг, люблю тебя.

20.04.2016

Примечание: это стихотворение может быть свидетельством или всё ещё живущих чувств к первой любви или желания вспомнить, каково было быть влюблённым


Рецензии