алма-ата

Свод источал закат, как ночи неизбежность
И гор вершины, город яблок накрывали тенью
Кварталы наводняла тьма, и грешность
Была и есть последнею ступенью
 
И умолкала сеть дорожных веток
Остатком эхо- гул машин снующих
Младая кровь, да в сердце клубов-клеток
Крадущих кэш, ручьями счастье льющих

Я то-же в этих списках, жертв весёлых
Вдрызг Бахусом  безумным одурманен
Вдохнувший массу ощущений новых
И ни копейки на "мотор" в кармане

И город мне прощал мои мытарства
Да и езду по жизни без билета
Спокойной ночи добрый город яблок
Я твой жилец, а ты мой город лета.


Рецензии