Возрождение

Медленно восхОдит над болотами
Смрадами напОенный туман.
Вспучился миазмами тошнотными,
Ядом удушающий, метан.

Сила непотребная нечистая
Сумрачною мгой порождена.
Харей омерзительно-клыкастою
Выплыла гротеском из темна.

Выпь захохотала заворОжено,
Филин загугУкал в тишине -
По лесу волшебному встревожено
Эхо покатилось в вышине.

Лешие, русалки, домовые
(Всей нечистой силы хит-парад)
Выползли под лунное светило,
Выполнить языческий обряд -

«Морок наведённый бусурманами
Сбрось с горба ведическая Рось!
Гордая нетленными талантами,
Недругам кажи былую злость!»

Русскую, исконную, родную,
Нашу нечисть я не предавал,
Что нам ихний чудик Фредди Крюгер,
Доктор Лектор он же Ганнибал.

Сядем мы гурьбою: бабка ёжка,
Леший, домовик и водяной.
Водочки набулькаем немножко -
Пир закатим дружеский горой.

Выпьем за Великую Россию.
За народ блистательный бухнём.
Ну, а злая вражеская сила
Сгинет под магическим огнём.


Рецензии