обращение

Ты извини за грубость и за навязчивость прости,
Я умудрился свою тупость преподнести и не начав пути,
К расположению твоему, ко мне как нечто большему,
Чем просто друг из соц. сети, а я такой вот точно же.

Нам может быть и суждено с тобой вести беседы, споры,
Не ясно мне лишь одного, я лишь всего опора
В твоем пути нелегком, скользком до цели, что манит,
Я быть хотел бы большим, я вновь навязчив, черт возьми.

Что? Я влюбился? Глупость, нет, не слышал бреда хуже,
Я повторяю свой ответ - нет! Тебе такой я разве нужен.
Довольно! Я тебя спасаю и от тебя самой и от себя,
Ведь боль лишь то, что я рождаю и оставляю навсегда.

Для тех кто переполнен чувством, эмоций кладезь - я,
Ошибка, если меня встретить и пропустить в себя,
Я не могу ценить чужого желания, рвения любить,
Я не могу без смысла, слова, которое мне суждено дарить.

Ты извини, за то что будет, за все прости меня уже,
Ведь я потом может забуду вниз пролетев сто этажей,
Я просто вычеркну из жизни себя из истинно твоей,
Я сам решу, что в этом смысла будет больше, чем камней.

Не стоит иллюзорным мыслям своим давать свободу, нет,
Я опустошу под ноль очищу, и уничтожу твой завет,
Не открываться первым встречным и с ними вовсе не болтать,
Я как урок для каждой жертвы, но лишь тебе ведь все решать.


Рецензии