Метаморфоза

Опять случилась весна,
Вовсю бушует апрель,
По направлению на...
Несётся чувств карусель.

Несётся чувств карусель,
Приблизив к на... горизонт,
Вплетая запах в сирень,
Сменяя выход на вход.

Сменяя выход на вход
Свержением полюсов.
Последний страсти залёт
Елейным звоном оков.
 
Елейным звоном оков,
Адреналином  в крови,
Набором взбалмашных снов
От вечно юной любви.

20-04-16


Рецензии