Слышишь, как улетают

Слышишь, как улетают
осенью птицы на юг?
Мне тебя не хватает,
нежности твоих рук.

Видишь, как льдины тают,
зимы размыкая круг,
с весной в поддавки играют;
где ты теперь милый друг?

Осенью или весною,
вьюжит ли, под дождем
в мыслях всегда с тобою,
в сердце всегда вдвоём.

Ты слышишь, как улетают
осенью птицы на юг
мне тебя не хватает,
нежности твоих рук.


Рецензии