Тоска

Тоскую по тебе безбожно
Красы твоей не ощутить
Глаз ярких мне уж не увидеть
И чувств с тобой не пережить.

Ты уезжала, в ночь, с перрона,
Я проводить, увы, не смел.
И твой желанный образ, милый,
В своих глазах не закрепил.

Не испытал к тебе объятий,
Не смог вдохнуть твой дивный аромат.
Я кожи теплоту не тронул на прощанье,
Но часть души, сейчас, надеюсь трону я опять.


Рецензии
Дмитрий Юрьевич тронули ваши строки... У меня есть тоже стихотворение, будет минутка прочтите: http://www.stihi.ru/2017/04/29/4712

Татьяна Ушакова 7   04.06.2017 12:05     Заявить о нарушении