В них, за любимых - был испуг

..........................
Был нарисован мой портрет,
Толи гуашь, а то ли тушь?
Улыбка излучала свет,
Глаза, они всегда мерила душ.

Они усталостью смотрели,
На этот мир, на все вокруг.
Они хотели что - то пели,
В них, за любимых - был испуг.

Каков чудесен живописец!
Холодны уши рисовал.
Но он, что видит, то рисует,
Да что кривить, таким я стал.

А мне, мне дорог тот рисунок,
Я не хочу себя менять.
Какой я есть, таким останусь,
Тебя б, еще разок обнять.

.........................
 


Рецензии