Во всем мне хочется достигнуть цели

Во всем мне хочется достигнуть цели.
Я начинаний не срываю нить,
Пустые обещания, как мели,
Любой корабль могут утопить.

Искусством не владею я отказа,
Но иногда честней ответить "нет",
Чем путаясь в причинах раз от раза,
Не выполнять свой собственный обет.

Мужчины, обесценившие слово,
В моих глазах теряют честь и пол.
И женщинам простить я не готова,
Обман, как наихудшее из зол.

Не обещайте, если не готовы
Надежды чьи-то делом поддержать.
Чтоб не растить неверия оковы,
Людей давайте правдой награждать.


Рецензии