Милое зло

Разбила душу на кусочки и счастливая,
Теперь с улыбкой ходишь Моны Лизы.
Добилась ты того, чего хотел лишь я,
Чтобы меня мои мучения не грызли.

Теперь, ты счастливо живешь в каком-то доме,
Из этажей, окон, стен, потолков, дверей,
Сквозит душа твоя мертвецкой вонью,
И запах хуже авгиевых коней.

В твоем хрупчайшем тельце столько злобы,
Что даже Люцифер, наверное, не рад,
Его ты обыграла так легко бы,
Что он продался бы тебе, как я, дурак.

В твоей коробке, милой, под волос пучком,
Такие мысли хуже, чем коды Да Винчи,
Но он был гением, а ты во всем врагов
И видишь, и винишь, сожжешь мир, дай лишь только спички.

Ты зло, ты первозданный его вид,
С тебя мир начал свой не легкий путь в погибель,
Но ты такая милая, что в миг,
Вдруг пропадают мысли, становясь другими.


Рецензии