Моим соседям по даче

Алексей и Татьяна
Соседи мои.
Люди совсем не простые -
От Бога они.

Большие трудяги -
С утра и до ночи в поту:
Копают, сажают и полют,
Не слышат в костях ломоту.

Алексей - это Павел рыбак.
Татьяна - Мария - во всём помогать.
Живут и не чают души в проходящих годах,
В соседях, друзьях и своих бороздах.

Любовь озаряет их терем и сад,
Беседку и клумбы, и весь палисад.

   Март 2012 г.


Картинка взята и из интернета.


Рецензии