Знакомство

"Заметь, обещаний никому я не даю" -
Сказала ты, мне что-то обещав.
Я исключение из правил? Отнюдь.
Знакомы мы лишь день и еще час.

"Ты идиот, ты понимаешь, это бред
Что ты несешь про жизнь свою"
Ну вот, пожалуйста, и хеппиэнд,
Уже не рада мне, мы ж не в раю.

Да, я не ангел и не черт, не верю в них,
И я специально для тебя пишу вот этот,
Пускай и глупый, но забавный стих,
Тебе понравится он должен непременно.

В нем, о себе я расскажу лишь малость,
И о тебе я повествую добрым людям,
Вот у меня в душе лежит тоска, усталость,
А вот тебе, желаю мир на блюде.

Ты ведь забавна, интересна и красива,
Мила, добра, начитана, умна,
И чуть-чуть самолюбива,
Но ты мне нравишься, такие вот дела.

Пускай, знакомство наше вышло глупо.
Пускай, врагами быть однажды суждено,
Я рад, что познакомился с тобой, отнюдь не сукой,
А вот я сам - не ангел, верить в них мне не дано.


Рецензии