Ночной разговор

Ночь. Звезда.
Думаешь падет она вниз?
Сюда?
Думаешь узнает она вдруг
О нас?
Думаешь желание исполнится
За час?
Вот рассвет.
Ты думаешь давно пропал
След.
Ее хвоста. Ты прав, он давно исчез.
Звезда
Нам не поможет в поиске чудес.


Рецензии