Лирика

Любовь - это такая вещь,
Которой можно пренебречь.
Но оказавшись в тишине,
С любовью этой в едине.
Совсем один, не разделив ее с другим,
Ты вдруг становишься иным.
Свет солнца вдруг тускнеет мерзко.
Воспринимаешь ты все резко.
Друзья не ты и ты не тот.
И для тебя теперь другие сброд,
Который не чего не смыслит в жизни.
Толкают все тебе чужие мысли.
А ты все думаешь о жизни,
Не понимая что к чему.
С вопросом ходишь: "Почему?"


Рецензии