виват молодость

Не хочу взрослых!!
Лысеющих,
Стареющих,
Седеющих!!
Хочу молодых-
Юных мальчиков,
Глупых,
Наивных
Мечтателей.
Соискателей
Тела моего, обладателей!
Мне не надо денег,
Квартир,
Машин ,
Статусов .
Нужна вера в себя,
И секса тележку.
Руки сильные,
Глаза ясные.
Я для них
Хочу быть прекрасною,
Взрослой,
Мудрою,
В меру трудную,
Сердцем скудною.
Что б война за возвращения
Веры в душе.
Что б хотели зажечь глаза
Погашенные,
Уколбашенные!
Что б мечтали о перевоспитании
По средствам меня обладании
Что б кипело
Бурлило
Утюжело
Тело бренное
Душу простуженную
Вы простите меня
Очи ясные
До того молодые прекрасные
В вас я раз взгляну
Захочу
Получу,
И уйду.


Рецензии