Как друга верного найти

Как друга верного найти,
Чтоб с ним по жизни всей пройти,
Чтоб вместе в беды и ненастья,
Чтоб вместе в праздности и в счастье,
Чтоб без предательства и лжи,
Чтоб частью стать его души?!


Рецензии