В диктовках...

В диктовках Маслову Создатель говорит:
«Вы – Мои Воины для битвы с Люцифером».
Сразиться с ним моя душа горит.
Мне мужество даёт Святая вера.
Мечом будь слово! Правота щитом
Прикроет сердце от оружья тёмных.
Одна мечта – чтоб этот строгий том
Повёл вас от Мамоны к Божью Дому.
Мамона – Люциферова родня.
Что вам в её золотоносных жилах?
Богатый плачет. Богу мил бедняк,
Чей дух с душой для Вечной Жизни живы!


Рецензии