Весенний вальс

Наступает Весна,
Всем теперь не до сна,-
Поскорей бы от спячки очнуться;
Сбросить груз прошлых лет,
Облететь Белый Свет,
И в любовь с головой окунуться.

Пой и в вальсе кружись,
Украшай свою жизнь,
Той природой, где музыка льётся;
Пусть заполнит Весна
Твою душу до дна,
И пусть радостней сердце забьётся.

 
                В.Оболенский май 2009г.


Рецензии