Монолог

ВОТ КУХНЯ , СТОЛ , И Я ЗА НИМ...
ПИШУ ПРАВДИВЫ СВОИ РЕЧИ.
ЗА ЧТО , ВЫ СУДИТЕ МЕНЯ ?
ЗА ТО , ЧТО Я НЕ БЕЗУПРЕЧНА ?

ТАК - БЕЗУПРЕЧНЫХ В МИРЕ НЕТ ,
ЗАТО Я ЗНАЮ ,ЧТО НЕ ЛЖИВА.
КАКОЙ БЫ НИ БЫЛ МОЙ ОТВЕТ...
ПУСТЬ ДАЖЕ БОЛЬ ,НО БОЛЬ ПРАВДИВА !

ПРАВДА КОНЕЧНО ВСЕМ НЕ ПО ЗУБАМ !
ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ИСКУССТВА ПРЕВОСХОДСТВО.
НО Я НЕ БУДУ ЛГАТЬ СЕБЕ И ВАМ ,
ЧТО ЧУВСТВА ЧАСТО НЕ ПРОРОЦТВО  !

ХОЧУ ЛЮБИМА ВАМИ БЫТЬ , И ВАС ЛЮБИТЬ ,
НО,ЧТО-ТО , ВЕДЬ МЕШАЕТ МЕЧТЕ СБЫТЬСЯ.
И КАК ЖЕ ЗДЕСЬ - НЕ ПЛАКАТЬ , НЕ ГРУСТИТЬ...
КОГДА ДУША И ТЕЛО БЕЗРАЗЛИЧНО !

ТЕЛО КРИЧИТ - НУ ДАЙ СВОБОДУ МНЕ !
ДУША В ОТВЕТ - ПОДУМАЙ , ЧТО СЛУЧИТСЯ ?
В ПОСТУПКЕ КАЖДОМ - НЕ НАЙДЕШЬ ОТВЕТ...
СПУСТЯ ЛИШЬ МНОГО ЛЕТ ОНО СВЕРШИТСЯ !

ТАК НЕ КУСАЙТЕ ГУБ ОТ ЗЛОСТИ ВЫ ,
ВЫ САМИ СЕБЕ СЧАСТЬЕ ПРЕДВЕЩАЛИ.
НЕ СЛУШАЯ СЕБЯ И КРИК СУДЬБЫ...
НЕЛЕПО ЧАСТО ВЫ ВО ТЬМУ ВСТУПАЛИ !

ТАК ДАЙ ВАМ БОЖЕ СЧАСТЬЯ НА ВЕКА !
ПУСТЬ ВАМИ ДАЖЕ СДЕЛАНЫ ОШИБКИ...
ГОСПОДЬ ПРОСТИТ ВАС ,И НАВЕРНЯКА -
НЕ БУДЕТ ПОСЫЛАТЬ ВАМ НОВОЙ ПЫТКИ !

20.04.16г.


Рецензии