Лишь горы Афганские знают

* * *

Летучая мышь,
Над моей головой,
Летает,
Летает,
Летает.
А где же друзья, те Что были со мной?
Лишь горы
Афганские
Знают.

Друзья,
Ни когда, ни когда,
Не придут.
В мой дом,
Где всегда,
Настежь,
Двери.

Они, и меня,
К себе,
Не зовут.
В свой мир,
Где равны,
Все по вере.

Друзья,
Я не забуду вас.
Хоть вы,
Давно уже,
Не рядом.
Друзья,
В сырой земле,
Смиренно спят.
А я во снах,
Всё слышу,
Взрыв снарядов.

Летучая мышь,
Над моей головой,
Кружится, кружится, кружится.
А где же друзья, те что были со мной?
Лишь память
На сердце
Ложится.


Рецензии
Оксана трогательно и душевно,аж сердце защемило.Спасибо

Забина   20.04.2016 23:39     Заявить о нарушении