Распято тело - нет души

Она хотела править всем,
Но враг в её окно стучится,
Распята на кресте была
Пустыни гордая волчица.
Она хотела править всем,
Она была их предводитель,
Но отошла от важных дел,
Другой явился повелитель.
И всё померкло, стёрта ясность,
Теперь безумие одно,
Она забыла, где опасность,
Размыто жизни полотно.
Теперь свободна власти ветка,
Дэв с наказаньем не спешит,
Их королева словно в клетке,
Распято тело - нет души.
Шакалы злобно отомстили
За тот ужасный холокост
И в доме собственном гостили,
Разрушив мира хрупкий мост. 


Рецензии