Юрий Лоза горазд!

О! Юрий Лоза горазд!
Язву вскрыл и в бровь, и в глаз.
Круто врезал в зад и в фас,
Аж кругом кричат атас!

Так забросил с плота якорь,
Что поставил кверху каком
И устроил всем звездец,
Добрый парень-молодец!


Рецензии