Поздравление на свадьбу

 
Любовь рождается на земле,
А брак заключается на небесах!
Сегодня идете вы под венец
С красивым чувством в ваших сердцах!
Пусть будет прочным этот союз
И бесконечным,как два кольца,
Соединеньем прекрасных душ
И счастьем радостным без конца!
Пусть ваша любовь не знает невзгод,
И жизни дорога будет светла,
А каждый прожитый вами год
Прибавит богатства,добра и тепла.
Мечты и желанья пускай сбываются!
Вы вместе добьетесь больших побед!
Любовь и счастье пусть не кончается,
В сердцах сохранится на много лет!


Рецензии