***

В темноте, далеко – свет…
Ожерельями звёзд – миг…
Каждый луч – неземной след…
Стон с земли, от души – крик…

Тень вокруг и печаль – моя…
Грань запретов – от мира ложь…
Все не важно, лишь даль – твоя…
Та, где ты, меня очень ждешь…

Не оставишь – в тени тлеть…
От надежды костер – вдали…
Век людской – немного гореть…
Вот и груши… опять зацвели…


Рецензии