ЧМО...

Те твари, что не сдохли в муках,
За кражи,безразличье и инцест.
Должны пройти свои ступени,
Последняя из них расстрел...

Нельзя врага в живых оставить.
Двойной здесь выстрел предлагаю я.
Один туда ,куда пальнул ты,
Второй в башку наверняка...

Нас долго толерантности учили.
Все надо в этом мире исправлять.
Тебе по харе смачно вмажут.
Ты стой пока не уеб... опять

И так везде,те суки,что ни что,
Права качают в произволе...
Вас быдлы на просторе повстречать,
Забыли вы нормальные законы.

Глаза в глаза и полностью на равных.
Могу себя я защитить.
Но в кандалах,прибитых к стенке крепко,
Могу лишь только слюни распустить.

Ты чмо...Какие только сказки,
Читала тебе мама каждый день?
Ты должен быть в утробе уже мертвый.
Так нет,ты убиваешь каждый день...


Рецензии