Разговор с собой

Всё ,что было идёт ко дну.
начинаю сюжет писать.
как бы не было трудно друг,
ты не смей себя потерять.

Ты не смей быть похожим в лицах,
И сровнять себя средь толпы,
Очень важно собой гордиться,
И сердец не бояться тьмы.

Очень важно творить и верить,
В то,что всё это неспроста,
Очень важно любить,лелеять
Всех,кого повстречала душа.

Будь смиренным,держи свой бой,
Всех с собою не удержать,
Но свети же для всех душой,
Не любящих умей прощать.
____________________
Я смотрела сквозь зеркала
И твердила себе одно:
"Помни, друг ,то,что есть душа,
для неё ты уже герой".


Рецензии