Духом пламенеем 2

Хоть болеем, но не тужим,
Пионерский дух всегда,
С гордостью Иегове служим,
Правильно идут года!

Рухнет скоро вся система,
От начала до конца,
Основная наша тема,
Славить и любить Отца!!!

16.04.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии