Да будет счастьем полон дом

В Бишкеке осень на исходе
Златые листья на земле
Шуршат,кружатся на восходе
И шепчут Томе-вальс тебе

Летают чайки над волною
Щебечут птички в тополях,
А наша Томочка порою
Горит звездою в небесах

Тебя сегодня поздравляют
Осенний лист,Сологубы
И все они тебе желают
Живи ты долго,как дубы

Твой дуб кудрявый и надежный.
Твои поддубки-просто класс
Александр твой все может,
Ну а детки-твой Парнас

Томь река ведь быстротечна,
Тамара Ланина есть Томь
Желаем жизни тебе вечной,
Да будет счастьем полон дом.


Рецензии
прочтение приятно

Петр Кунцевич   26.04.2016 18:37     Заявить о нарушении